FC2ブログ
2011.04/22(Fri)

ほじほじ。 


アラフォーの僕は どっちかと言うと、肉より魚が 好きです。焼き魚、煮魚で熱燗 ちびちび。

そして 魚を ほじほじ。
「鯛の中の鯛」の骨。
耳石 も 取り出すほど ほじほじ。

みなさん も 尾頭付きの魚を食べたときは 耳石を 取り出してみてくださいね。
スポンサーサイト



【編集】 |  16:14 |  のんびりライフ  | TB(0)  | CM(0) | Top↑
2011.04/22(Fri)

ある日のランチ。 


以前のランチでのメニューです。メバル煮付け定食です。これに 刺身と小鉢、漬け物、豚汁が付いてます。
煮付けは 美味しいですよ!

よろしくでーす。
【編集】 |  05:32 |  お料理  | TB(0)  | CM(0) | Top↑
 | BLOGTOP |