FC2ブログ
2011.08/22(Mon)

変身。 


だだちゃ豆、茹でて 食べても 超美味しいのですが 一応 料理人なので 手を加えないとね。

すり流し も 良いし、ずんだ合え も!

でも やはり ただちゃ豆しんじょう にしました!

ペーストと あらびき で 豆の食感を残しました!

よろしくでーす!
スポンサーサイト



【編集】 |  20:34 |  お料理  | TB(0)  | CM(0) | Top↑
2011.08/22(Mon)

味暦。 


山形の鶴岡より 本物の枝つき だだちゃ豆 頂きました。

かおり が 良いです!


ビールに ぴったり。

今日のランチ 忙しかった!夜も 忙しいと いいなあ。
【編集】 |  15:51 |  お料理  | TB(0)  | CM(0) | Top↑
 | BLOGTOP |